2ndSeason

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2ndSeason » Новости » при сахарном диабете можно на пенсию выходить

при сахарном диабете можно на пенсию выходить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме бывают замечены эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при сахарном диабете можно на пенсию выходить. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда есть доступные аналоги!?

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Отзыв: Я пила такую добавку, мне весьма понравилось его плавное влияние. Через три месяца приема начала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя чудесно.

Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. В целом, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что теперь она сведется только к кучам таблеток, суровой диете и вечному контролированию сахара. Много чего для меня выписывали докторы, но состояние мое было стабильно плохое, неустанное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так хорошо помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/pensionnoe.jpg
При инвалидности возможно уходить на пенсию при существовании сахарного диабета без учета вашего возраста. Но бывает и так, что вы представляетесь инвалидом из-за сахарного диабета, но вам не дают заключение об этом. Советы и юридические консультации юрисконсультов и адвокатов по теме quotВыхожу на пенсию сахарный диабетquot - помощь и ответы в режиме онлайн на разные ваши вопросы Можно ли есть финики при сахарном диабете ltp alignquotrightquotgtК. Вахитов, Краснодар Является ли недомогание страховым происшествием при выходе на пенсию диабет 1го типа. Сахарный диабет, его лечение, диагностика и исследование осуществляется бесплатно по полису всегдашнего врачебного страхования и не зависимо от группы уроженца (дети, функционирующие, пенсионеры). Речь идет не о пожизненной пенсии, а об установлении группы инвалидности, быстрее всего.Дают ли инвалидность при сахарном диабете НАЛИЧИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЕЩЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГРУППЫ ИНВАЛИДНОСТИ Можно ли голодать при сахарном диабете второго типа К раскаянию, однозначного мнения по поводу вреда или пользы целебного голодания у людей, страдающих сахарным диабетом второго типа, нет. Работоспособность внезапно падает, появляются сопутствующие болезни и человек задумывается о том, что пора уходить с работы, но если до пенсии еще далеко, то самым приемлемым вариантом считается оформление инвалидности.В частности при сахарном диабете статьей номер 95, в которой указано, что если Дают ли малышу инвалидность при сахарном диабете 1 ст.и на что вообще возможно планировать в помощи от государстваКакую пенсию выплачивают инвалиду 2 группы при сахорном диабете — Какую пенсию выплачивают инвалиду 2 команды при сахорном диабете.. Для улучшения совместного сословия при сахарном диабете можно использовать отвар корневищ девясила высокого. Необходимо взять 10г высушенных измельченных корневищ девясила высочайшего, залить их 1 стаканом страстной воды. Кроме того, предусмотрены и дополнительные льготы для родителей (опекунов, попечителей) детей-инвалидов, например, установление сокращенного рабочего дня, предъявление выходных дней и отпусков, досрочный выход на пенсию и др.7 thoughts on Льготы при сахарном диабете 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 2ndSeason » Новости » при сахарном диабете можно на пенсию выходить