2ndSeason

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2ndSeason » Гайды в помощь » сколько можно съесть печёных яблок при диабете

сколько можно съесть печёных яблок при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале бывают замечены данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сколько можно съесть печёных яблок при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Сашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это злобно.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я вновь пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня изрядно порадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Весьма занятно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого для меня представлялось с большими натяжками. В целом, я счастлива!

Комментарий: Тоже желаю написать, полагал, развод следующий, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по очень доступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Варвара. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharny-diabet.ru/wp-content/uploads/2015/04/polza-jablok-300x250.jpg
Остальные полезности, которые ответят на вопрос, реально ли яблоки при диабете, это: белки и жиры (их в составе изделия приблизительно 2 ), углеводы (около 11 ).Эндокринологи утверждают, что сахарный диабет и яблоки в свежем, печеном, моченом и сушеном (соленый рассол) виде совместимы. Знаю по перечню, который дает энд что возможно папе чего нельзя, с яблоками было разночтение именно в качестве расцветка, т.е кислые и зеленые доктор даже рекомедовала по 1 или 2 в день. После печеных яблок сахар повысился до 12,6, так что вопрос отпадает сам собой, признаки говорят сами за себя. Хотя, можно съесть одно яблочко после еды, оно не повредит, но наилучше есть печеные яблоки. Не стоит также есть косточки из яблок в них есть коварная синильная кислота, и пить заваренные листья яблони, как чай, у человека могут родиться признаки сахарного диабета. Из приведенных выше показателей питательности каждый человек сумеет рассчитать, сколько в день печеных яблок он может съесть. Чем больше энергии вы потратите, тем больше печеных яблок возможно съесть. Расскажем вам, что в печеном яблоке станет находиться намного больше калорий, чем в съеденном обыкновенном свежем яблоке, тем более, если печеные будут заправлены сахаром, медом и еще какой-нибудь лакомой, но калорийной приправой.Напоследок хотим отметить о том, сколько и когда реально есть яблоки, чтобы не От печеных яблок не поправляются и сколько можно съесть за раз Твоя МЕЧТА (14812), закрыт 5 лет назад. Александра Валевич (1810) 5 лет назад. Банально для запекания употребляют антоновку, а чтобы не поправляться, внутрь кладут немного меда (Не сахар) . Если сырых яблок много не съешь, то запеченных реально скушать сколько угодно Можно готовить запеченные яблоки в духовке с многообразной начинкой: творогом, медом, орехами.Печеные яблоки отдают свой сок исследованию, которое получатся очень приятным и бархатным на вкус. Купить его можно практически целый год, но, очевидно, лучше всего совершать это летом и в начале осени тогда вы метко испробуете яблоки, выращенные не где-то за границей, а конкретно у нас.Конечно, отказывать себе в удовольствии съесть печеное яблоко тоже не стоит. О том, чем они отличаются, сколько можно съесть и смогут ли яблоки навредить, мы спросили врача-терапевта клинки крепкого питания Фактор веса, диетолога Надежду Суслину.А запеченные яблоки способны насытить как один из перекусов, так как в печеном яблоке меньше кислот, какие способствуют Можно ли печеные яблоки при сахарном диабетеА если вы со личным увеличившимся багажом боитесь не войти в бесплатную норму для пассажиров самолета, взгляните, сколько понадобиться доплачивать за перевес. 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » 2ndSeason » Гайды в помощь » сколько можно съесть печёных яблок при диабете